Menu Saint-Valentin 50€ par personne avec 1 coupe de champagne

Crème de Salsifis au foie gras.

ou

Profiterole aux escargots de Bourgogne et moules en persillade.

ou

Tartare de truites des Fjords, mousseline d’avocat et caviar.

ou

Raviole de Tourteau et pleurotes, émulsion de verveine.

****

Médaillon de lotte rôti aux herbes, risotto à la crème de langoustines.

ou

Suprême de pintade poché au foie gras, soufflé de potiron et tombée de poireaux.

ou

Pluma « Bellota » à la plancha, jus au thym, gratin de gnocchi au gorgonzola.

ou

Filet de bœuf, jus au poivre vert frais de Thaïlande, écrasé de pommes de terre.

*****

½ Saint-Marcellin

ou

Papillote d’ananas rôti aux épices douces, glace à la vanille.

ou

Mandarine poêlée, glace au pain d’épices

ou

Royal Chocolat

Réservez votre table !

Un événement particulier ?

Apéro du midi et du soir, déjeuner, dîner, brunch du dimanche, repas d'affaire en groupe… pour le quotidien et les jours de fête, nous saurons vous conseiller et organiser un événement "sur mesure" !

N'hésitez pas à nous contacter.

Ecoutez ce que nous écoutons

Diplomatico - Brasserie de tradition