Notre chef propose des plats « de tradition ». Ici, on cuisine du frais, que du frais ! Et nous valorisons le travail de nos amis bouchers, charcutiers, poissonniers, maraîchers… et vignerons bien sûr.
Quelques classiques de la carte pour vous mettre en appétit ! Mais pensez aussi qu’au gré du marché et des saisons, nous avons toujours une suggestion alléchante à proposer. Ce n’est pas un hasard si nous sommes titulaires du Titre de Maitre Restaurateur depuis notre ouverture…
En format XXL
16 €
En format XXL – XXL size
17 €
*Avec deux verres « tradition du jura ». With 2 glasses of Jura’s wine
*Avec la bouteille de « tradition du Jura », domaine Vapillon . With the bottle of the Domaine Vapillon
29 €
45 €
Old parmesan cheese risotto and mushrooms of the moment
SPECIALITES LYONNAISES SPECIALTIES FROM LYON
Quenelle artisanale Lyonnaise gratinée, sauce Nantua Maison. (Attente de 20 minutes environ). Baked Quenelle*, with home made Nantua sauce (*Dumpling made of flour eggs and river fishes) (20 min. waiting)
*19 €
PROVENANCE DE LA MER OU DE L’OCEAN straight FROM THE SEA/OCEAN
NOS VIANDES MEATS SELECTION
MENU LYONNAIS : 32€
Authentique Salade Lyonnaise avec croutons, œuf poché et gros lardons de poitrine fumée
Ou
Pâté-Croute Maison, 4éme au championnat du Monde de Pâté-Croute (supplément 1€)
***
Quenelle Lyonnaise gratinée, sauce Nantua maison (Attente de 20 minutes environ)
Andouillette artisanale Maison Braillon
(Attente de 10 minutes environ)
Saucisson chaud lyonnais pistaché artisanal, sauce vin rouge et échalotes confites
½ Saint-Marcellin de la Mère Richard
Petit Café Gourmand
Salade de fruits de saison maison, sirop aux épices douces
Sablé aux Pralines de Saint Genix Maison
FORMULE DU MIDI
Servie le midi du lundi au vendredi
Plat du jour : 12€50
—
Entrée jour + plat / Plat + Petit café gourmand : 17€
Entrée jour + Plat + Petit café gourmand : 21€50
DESSERTS
Dessert Sampler served with an espresso.
Gluten free sponge cake with mirabelle ice cream.
Large Dessert Sampler served with an espresso.
GLACES Maison René Nardone – Maître Artisan Glacier à Lyon depuis 1929
2 boules 2 scoops : 6.50€ 3 boules 3 scoops : 8.50€
Vanille, Chocolat, Café, Caramel au beurre salé, Noix de coco, Amarena, Fraise, Framboise, Cassis, Citron, Mangue
Vanilla, Chocolate, Pistachio, Coffee, salted butter Caramel, coconut, Amarena cherry, Strawberry, Raspberry Blackcurrant, Lemon, Lime, Passion fruit
À partager entre amis avec un beau flacon
Nous aimons la marée
Brioche, crème, fruit… le délice